Полусухое

Полусухое
дай себе пару минут.
 
снова сомненья?
оставь их!
 
страхи укроет велюр,
брошенный
робко на кафель.
 
губы требуют соло.
 
и обжигает уста
бутылка полусухого,
что наполовину
пуста.