Не отличаю

Не отличаю
не отличаю быт и мечты.
не отличаю сны от реальности.
временный зной от вечной зимы,
слезы, улыбки, печали и радости
не отличаю. и повсеместно
не существует отличий и разницы.
всё воедино, всё бесполезно:
жизни и смерти, скорби и праздники.