Прольются слезы

Прольются слезы
В память об ушедших.
А за окном прольются слезы.
Печаль не скроешь под зонтом.
Листвою тихо шепчет осень,
оберегая ветхий дом;
 
пусть зажигают там под вечер
воспоминания свечу,
и будет миг длиною в вечность,
и вечность будет по плечу.