Селяви

Не разделить влюбленные сердца,
Какие не закрыть любви границы,
Ни девять граммов пули из свинца
Не разлучат, сердца соединиться!!
 
Любовь всегда находит к сердцу путь,
Как не опасны те, кто дышат злобой,
От зла бывает можно ускользнуть,
В любви живут обычно все до гроба!
 
Весь мир сплетен из ниточек любви,
Прочнее нет еще, чего другого.
Как говорят французы ‘селяви!’
Одна к любви у всех людей дорога!
 
21.01.2023 год