Ворожея

Привет красивая молчунья,
Что ж ты совсем не говоришь,
Из нежной шалости колдунья,
Моей любовью ворожишь.

И взгляд глазами зазывающий,
Так просит всю тебя принять,
А тело мягко-возбуждающе,
Призывно жаждется обнять.

Но я боюсь к тебе дотронуться,
Боюсь словами отпугнуть,
Ведь ты великая притворница,
Твой на ошибках соткан путь.

Наверно мне придется так же,
Тебя влюбить,приворожить,
Но только после будем как же,
С тобою дальше вместе жить?