Известница

Добро и зло,страданья и покой,
Их разделяя сталкивает время,
И что испытываешь ты сейчас какой,
Все нам диктует этой жизни бремя.

Из боли вырвется слезою на глаза,
И улыбнется радости потешной,
В надежде мается усталая душа,
Ища покоя из веры безутешной.

И он придет,он обязательно придет,
Кошмар,несчастья-все это не вечно,
И время памятью залижет и пройдет,
Зажившей раной,муки бесконечной.

И нервы отпуская удила,
Пришпорят злость любовью не смиренной,
Она добра посланница была,
И для души известницей нетленной.