Коммерческая стрела Амура

Коммерческая стрела Амура
Я не верю сплетням этим, этим слухам.
В облаках Амурам стало тесно.
Пуск стрелы - есть платная услуга
С пред-оплатой суммы в банк небесный.
 
Мальчики крылатые смекнули,
Может стать влюбленность заказною,
И отличие стрелы от пули -
Только лишь отверстье выходное.
 
И в три смены грохают заводы.
Переименован "Серп и молот"
В "Лук и стрелы", преумножь доходы
Кто умом расчетлив, в сердце холод.
 
Вечная война между полами,
Обуздать влюбленность не сумели,
И летит Амур над облаками,
Получив локации и цели.