Блогер Варлам Туркменов

Блогер Варлам Туркменов
Нет, не отыщется точно замены,
Станем искать и искать неустанно.
Блогер Варламов стал блогер Туркменов,
Паспорт зеленый Туркменистана.
 
Как же нам жить, и кому верить будем?
В видеоблогах поведает новость,
Что там Туркменов Варлам скажет людям?
Может Варламов Туркмен спишет повесть?
 
Утро туманное, новости бахнут.
Новый "желеп" лег в удобное ложе.
Деньги для блогера прибылью пахнут,
Паспорт без запаха с штампом на роже.