Белеет парус...

    Как мало нужно мне: лишь толику вниманья,
слов искренность и глаз манящих блеск.
Как мало нужно мне: лишь сладость ожиданья
шагов твоих и рук печальный всплеск.

    Как мало нужно мне: при встрече губ касанье,
доверие, ведомость, дерзость, шарм.
Как мало нужно мне: стремление к познанью,
сплетенье чувств, открытая душа.

    Как мало нужно мне… Как много я имею:
борща кастрюлю, секс на «отвали»,
ворчливость, зависть, сплетен ахинею,
горб, лысину и… парусник в дали…