А я играю на гармошке...

    Слово за слово 
вмиг зацепится,
и покатится снежный ком вниз –
    не оплатятся
не измерятся
все последствия за невинный каприз.

        А пока разгулялись волны
    в глубину этой чаши полной
    окунись.
        И на выдохе сколько сможешь
    для случайных немых прохожих
    пой «на бис».

    Не воротится
равновесие
прежде бывшее (до сказанных слов).
    Перебродятся
мысли с бесами ,
словно лишняя удалится любовь.

        Только жадно глотая воздух
     в череде сожалений поздних
     улыбнись.
        С силой взявшейся ниоткуда,
    заставляя поверить в чудо,
    пой «на бис».