Улетели наши птицы.

Улетели наши птицы.
Скажи, мне что, уйти?
Не появляться?
Лишь слабой тенью
На твоём пути казаться?
 
Я так и сделаю, увидишь,
Коль меня ты ненавидишь,
Ну значит больше не увидишь.
 
Не пожалей только потом
Ведь будет уже поздно
И не проси меня ты слёзно
Тебе я не поверю,
Поздно, поздно.
 
Поезд ушёл, как говорится,
И лишь любовь разлуки
Не боится.
 
Любимый встретится
С любимою стремиться.
Но это не про нас с тобой,
И не к чему стремиться.
 
Давно уж улетели
Наши птицы.
 
(Alena Sunbeam /13.02.2023/) ✨