БОМОНД

БОМОНД
Навозный жук дымил сигарой,
Известный дух стоял кругом,
Он пел при этом под гитару
Ужасно тонким тенорком.
Подруга жучья гусеница,
С ним выступавшая всегда,
Она была здесь светской львицей,
Кружила танец живота.
Бомонд жучаро - гусеничный
От удовольствия визжал...
Вчера на сцене видел лично
Такой же сплошь перрон - вокзал...