ЗАТОПЛЮ ПЕЧЬ...

Затоплю печь в холодной избушке.
Век закаты сменяют рассветы.
В голове, как в пуховой подушке,
засыпают, согревшись, ответы.
 
Новолуние дремлет в ладонях,
и захлопнулась дверь на защелку.
Не понять по каким же законам,
ты пришел в Рождество втихомолку…
 
Я забуду закрыть занавеску,
пусть звезда светит ярко в окошко.
И в божественно-радостном блеске
ты любовью ко мне прикоснешься…