Стена.

Бурлит вражды водоворот.
И мечется огонь.
Проклятья изрыгает рот
безумных стай врагов.
 
Но не проймут они ничем.
Бессильны в злобе той.
И тихо катится вода
и счастье и покой.
 
Уже исходят пеной дня.
Поднялся страшный вой.
А тут не слышно для тебя
за прочною стеной.
 
Которую построил Бог.
Века она стоит.
И защищает от хлопот.
Покоем дорожит.
 
13. 2. 2023 г.