Пусть говорят

Пусть говорят
Пусть говорят-мы их послушаем,
А завтра снова поглядим,
Лапши с ушей своих покушаем,
Что было вкусно-подтвердим.

Пусть сериалами натешится,
Вся в обсуждениях страна,
И языком из споров хлещется,
По сплетням носится она.

И переплюнув иностранцев,
Посмотрим местное кино,
О всех богатеньких засранцах,
Что привратили жизнь в гавно.

И из души всей на распашку,
Как в свору брошенная кость,
Сорвут последнюю рубашку,
Чтоб исповедался их гость.

И в предвкушении справедливости,
Судить в желаниях горят,
И всем смешно,но из учтивости,
Что говорят-пусть говорят.