ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ...

Февраль! Закончились морозы,
Седой зиме пришёл конец.
Весна, уж, брезжит на пороге.
И в предвкушеньи замер лес.
Стоят древа не шелохнувшись,
Вбирают силу семена,
Что бы весною отряхнувшись,
Жизнь с новой силой расцвела!
 
13. 02. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021306318