Любовные игрища

Меня к груди прижать ты можешь
Побуду нежным до зари
Ты с грустью выложи картинку
И адрес тихо назови.
Попьём мы «чай» на сон грядущий
Закусим стопку огурцом.
И на диване. Не скрипучем
В лото мы срежемся вдвоём.
Копейки в банк кидаешь смело.
Я цифры быстро прокричу
Рукой прикроешь ты не смело
Бочонок, что я покажу.
Азарт игры нам не поможет
Оставить мысли о любви
И вот. Ты спишь под одеялом
На кухне я, продув – с котом.