Прогулка

Гуляют в парке с котиком
Собаки в шоке, маленьком
На поводке как с Тобиком
Шагает Васька серенький.
Ну как понять мяучего
Вон тем хвостам гавкученьким
Которых как положено
Выводят вечерком.
Ну что котей привязанный
На поводке да в шлеечке
Как кот учёный в сказочке
Мурлычет под дубком.
Хоть нет русалки крашенной
За то хозяйка милая
И не понять гуляющим
Так кто же с поводком?
Кота ведут выгуливать
Иль он хозяйку балует
Прогулкою вечерней
Сегодня перед сном!