Донна

Ищу мужчину, ненадолго
На вкус его я положусь.
Сегодня раз вдова и только
А завтра - дважды окажусь.
 
Ведь если борщ мой не полюбит
Рука с тарелкою быстрей
Чем убежать он сука сможет
Как и тот, бывший! Прохиндей.
 
Да и в постели чтоб не медлил.
Рукам свободу он давал.
Ну а подарки — это в теме
Но чтоб с чутьём не облажал.
 
Люблю я кольца, бриллианты
И чтобы сам полы он мыл
А я с подружкой в Спа салоны.
Какую ж кралю он словил.