Непревзойденный (песня)

Среди великих в мире сем,
В Своём смирении всех выше.
С грехом на поединок вышел,
И подарил победу всем.
Отверг привычные пути,
Для всех людей открыл обьятья.
Через мучения распятья,
Кто смог Его бы превзойти.
 
Припев:
Вечный свет в Твоих глазах,
Где подобного найдём.
Ты один непревзойден,
На земле и в небесах.
 
Противились любви Твоей,
Старались сами жизнь устроить.
И свою совесть успокоить,
Но стало хуже, и больней.
Кто снимет с нас греховный груз,
Что давит плоть, терзает душу.
Но все последствия разрушил,
Непревзойденный Иисус.
 
И не найти на всей земле,
Кому всё это было надо.
Кто смог спасти людей от ада,
И приобщить к Своей семье.
Уменье нас преображать,
Его примером обозначен.
Захочется нам жить иначе,
Ему всем сердцем подражать.