Реальность сна

Реальность сна
Я коснулся душой в облака,
И я в жизнь не земную поверил,
Пух тумана и молока,
Я глотал и плавая мерил.

Вы верните обратно меня,
Я посмел от земли оторваться,
И теперь не знаю где я,
Мне бы здесь навсегда не остаться.

В тихих звуках ловил голоса,
После с ними кружась растворялся,
В каждой капле я видел себя,
В ней я жил,отражался,терялся.

Себя видел огромным,большим,
И частичкой-совсем лилипутом,
Я смеялся,когда был смешным,
И грустил,весь от злости надутым.

Я летел не понятно куда,
В невесомую,белую пропасть,
Где без времени дни и года,
Звук давил,как из воздуха лопасть.

И собой растворясь на асфальт,
Утонул огоньками по свету,
Где открыла реальность вуаль,
Я лежал на земле и по лету.

И я вспомнил смешное кино,
Поменять мне профессию,что ли,
Но на небе увидев окно,
Сердце екнуло,нежностью боли.