Поутру запели птицы

Поутру запели птицы
Поутру запели птицы.
На земле весна в цвету.
Красотою насладиться,
В мир прекрасный погрузиться,
Быть довольным есть чему.
 
Краски солнечной лазури,
Солнце в полной высоте.
Бородатки балагурят,
Рад теплу пушистый Мурзик,
Благоденствие везде.
 
Лучезарный день родился,
Столько радости, добра!
Пусть он так же завершится,
Будет праздником искриться,
Удовольствие даря.