Парила виртуозно балерина

Парила виртуозно балерина
Парила виртуозно балерина
Над сценой в изумительном прыжке.
Такое чудо в воздухе творила
Посланница сотворческих богем.
 
Божественная музыка и танец
В неописуемой красе слились.
На щёчках обаятельный румянец.
Она стремительно взлетала ввысь.
 
Как гордая свободная жар-птица,
Такую чаровницу не поймать.
Она смела, ни грана не боится,
Предназначенье – уник создавать.