Небольшое воспоминание

9 этажей воспоминаний вновь попросят с них упасть.
Я вспомнил сладко-трупную весну,
И руки синие грудную клетку сжали.
Мне опять милыми кажутся высотки,
Опять по этажам бегу,
Вскрываю дверь на крышу,
И свесив ноги на город смотрю.
Там жизнь кипит:
Трамваи едут,
Горят окна,
Кто то целуется,
А кто то руки режет.
А я уже закрыл глаза и падаю,
Упал спиной назад.
Опять чего то не хватило.
Может боли мало, или смелости.
Но завтра все я повторю опять.
Я бы отдал все что есть, что бы туда вернуться.