Ведьмак

Ты прости, но старые раны мучают вновь,
Мне не дает покоя любовь,
Ведь даже любовь твоя меня не спасет.
Я уйду, лишь только солнце спрячет лучи,
Лишь засияют звезды в ночи,
Лишь только Лютик песню свою допоет.
Пр.:
Я ведьмак и это мой путь,
И мне с него увы не свернуть.
Ты прости, но я ухожу на закате.
Свет твоих зеленых глаз,
Его не хватает мне так сейчас.
Не хватает всего, что было когда-то.

Прядь волос белых откину я со лба.
Мне не дает покоя судьба,
Это судьба моя меня гонит прочь.
Ждет меня там впереди победа иль нет,
Кто сможет дать на это ответ?
Я ухожу за ним в непроглядную ночь.
Пр.:
Я ведьмак и это мой путь,
И мне с него увы не свернуть.
Ты прости, но я ухожу на закате.
Свет твоих зеленых глаз,
Его не хватает мне так сейчас.
Не хватает всего, что было когда-то.