Никого

И всё хорошо.
Город снова блистал.
Я же под вечер.
Немного устал.
 
Пейзаж заменился портретом.
Но впрочем,
Сейчас
Совсем не об этом.
 
Книги читаются, пишутся.
Или горят.
Без толка. Они
Говорят, говорят.
 
На выставке Много
Но мало картин.
Что рядом с тобой?
Всё равно я один.
 
Быть может, и я
Сам тебе позвоню.
Сказать Никого.
До сих пор не люблю.