Вместо письма

Давай представим
В нас любовь
Сильнее
С каждым часом
Угасает
 
Вообразим
Как ты и я
Вчерашний день
Пытаемся найти
В пустом стакане
 
Пофантазируем
На миг
В объятия
Друг друга
Крепко заключая
 
Допустим
Ты старуха
Я по прежнему
Ещё
Старик
 
Мы будущее
Видим
И при этом
Наяву
Не засыпая
 
Но только вот
Нам ни к чему
Гадать
Оставим карты
На кофейной гуще
 
Задумал
Для тебя
Письмо тут написать
Потом переосмыслил
Стих ведь будет лучше