А в голове играет соло (навеяно песней "Streap Tease", Bloody Witch)

Аудиозапись

А в голове играет соло,
Звуки гитары не дают уснуть.
Ты был, мой друг, когда-то молод.
Ну а судьбу не обмануть.
 
В душе твоей - все тот же ритм
И сердце бьется ему в такт.
Текст, музыка - как алгоритм.
Звучит примерно это так:
 
Красивая твоя фигура
Опять сведет меня с ума.
Меткá была стрела Амура.
Вернусь опять я в этот бар.
 
Чтоб лицезреть вновь твое тело,
Запястье нежно целовать.
Но покорить едва ль сумею,
Обнять, согреть, не потерять.
 
А в голове играет соло.
Звуки гитары не дают уснуть.
Включу я песню эту снова.
Но годы те уж не вернуть.