"Ты мне очень нужна!" (12.02.2023)

"Ты мне очень нужна!" (12.02.2023)
Ты мне очень нужна!
Повторять я готов
В цвете беглого сна
И на строках стихов
 
Ты чиста,ты нежна
Греешь - лучше огня
И собой не дурна
И мудрее меня
 
Нет в душе твоей дна
Как и в сердце твоём
И поёт тишина
В час,когда мы вдвоём
 
Жизнь земная - сложна
Это знаем с тобой
Но уж раз нам дана
Сбережём в ней любовь
 
И спасёт нас она
От нахлынувших бед
Унесёт как волна
В край,где стелется свет
 
Ведь здесь: нынче война
Воют вихри тревог
Но дорога верна
Раз на ней свёл нас Бог
 
Эта мысль так важна
В тебе - жизни родник
Ты мне очень нужна!
Каждый день,каждый миг...