Пустое

Что тебе сказать, любовь моя?
Оправданья неуместны, и не нужно
Длить агонию. Я больше не хочу
Выплетать интриги злое кружево.
 
Что тебе сказать, любовь моя,
Когда смотришь ты с тоскою и неверием?
Я поставил все на кон и проиграл
Все, а в том числе – твое доверие.
 
Что тебе сказать, любовь моя,
Если никогда меня не выбрал бы...
Пусть другие судят, как хотят.
Все равно теперь, когда я выбыл.