Строчки

Мне ни душой, ни мозгом не понять
Зачем я выжимаю все те соки,
Коль не смогу вернуть все вспять...
Вот и зачем пишу я эти строки?
 
Возможно мне ответит в храме бог?
А может муза все секреты отворит?
Но до сих пор всю суть понять не смог,
Не смог, хоть жизнь благоволит...
 
Мне интересен этот громкий стих,
Иль я хочу найду красу земную?
А может ураган во мне утих,
Когда я бросил строчку злую?
 
Возможно, я смогу и словом отгоню каргу?
И все же, не пойму зачем глаголом жгу...