Рядом

Спи душою, милая моя,
Спи пока с тобою я.
Не ворочайся, не бойся,
Я с тобою, успокойся
На тебя смотрю я взглядом.
И всегда с тобою рядом.
 
Мы с тобою будем скоро,
Рядом будем без укора.
Не волнуйся, просто жди
Не волнуйся, не беги.
Мы сойдёмся вновь в объятье
И спасемся от проклятья.
 
Только ты чуть обожди,
Скоро будешь у груди...
Мне бы лишь найти верёвку
И не дать себя спасти...
Примечание:
Данное произведение во многом вдохновленно Александром Александровичем Блоком и его творчеством, в частности ранними "раскопками" на широком поле символизма. Также это произведение, скажем так, отражает моё видение некоторой любовной лирики Блока. Добавлю ещё, что Александра Александровича я считаю одним из своих учителей поэзии.