Символ

Паденье. Взлет. Одна струна.
Пустая топь. Твоя тоска.
Полёт. Рука. Лишь Сатана.
Пустая грудь. Крик дурака.
 
Страданье. Глас. Надлом. Струна.
Глухая зябь. Разрез. Глава.
Удар. Пролом. Исподтишка.
Пустая грудь. Лишь голова.