Храп

Угнетен....
Мир продался за злата фунт.
Голос пал,
сон унесен.
И танцует за грязи пуд
Жизнь..
Будто званный и пошлый бал
Скрипит сон в унисон...
ветхий тризн...
Сочный вкус на руках пропал...
И отвесил поклон
Бар
"Фоли-Бержер"...
В замедлении быстром
Завертелся шар.
Жаль лишь испит фужер...
В бокале,
Как прежде душистом,
Размололся венец...
А в финале,
Уже не пушистом,
Человек нашел конец....