Ангелу

Я никогда не думал,что можно так сильно любить,
Как люблю тебя:милого,сильного ангела.
Но любовь оказалась синонимом слова жить,
А трепня грязных ртов человеческих в пропасть канула.

Я не думал,что можно так просто над чем-то смеяться,
Ведь когда-то и тени улыбки не видел в лице,
Я бы мог продолжать в уголочке беззвучно стесняться,
И боятся взойти поближе к красивой тигрице.

Но мой выбор упал чистой тенью на скатерть просвета,
Моим взорам раскрылась дорога в беспечную жизнь,
И так долго ждала песня скрытая смыслом поэта,
Чтоб раздвинуть словами небесную чистую синь.