2-23 А СЕРДЦЕ ЧТО-ТО ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ...

* * *
 
А сердце что-то хочет рассказать...
Но, что?.. Я не пойму...
Душа в тревоге.
К себе готова путь мне указать
из ста своих... Но, по какой дороге?..
 
Душа болит... А сердце?..
Снова плачет...
Любовь к себе заветную зовёт...
О, небо!... Расскажи, что это значит?
Позволь же совершить любви полёт.
 
И, голос... Голос сердца
всё слышнее
звучит аккордом дивной красоты...
Но, почему же мне
становится больнее
внимать его с небесной высоты?..
*
Ну, явно сердце хочет рассказать
о том кто по ночам желанно снится...
Любовь...
Её желает разыскать...
Из-за неё ей, как и мне, не спится.
 
 
В.П.