2-23 В РАБОЧЕМ СОСТОЯНЬЕ...

"Вдохновение - это приводить
себя в рабочее состояние"
 
А.С. Пушкин
 
* * *
 
Я в рабочем состоянье
коль опять пишу стихи.
Смысл их схож на покаянье*
за всё новые грехи.
Быть без них?.. Да кто же
скажет?..
Как без этого прожить?..
Верный путь, из ста, укажет,
чтобы снова не грешить.
 
 
В.П.
 
*Покаянье - исповедь