Тишина

И замолчала тишина,
Обыденностью струн звучащая.
И в тёмном вечере одна
Сижу безумно настоящая.
Все маски снявшая,
Разбившая небыль реальностью,
И нотой соль звучащая
Да самой крайности.
И в тягостном надломе
Той тишины, что не звучит уже
Себя запомню
И не вернусь. Туше.