Звонок

  Пятый день я сам не свой, 
Дверь закрыл, задернул шторы. 
Не в ладах я с головой, 
Разум потеряю скоро. 
Страх в моей душе засел, 
Думать не хочу про это. 
И зачем я посмотрел 
Ту проклятую кассету. 
Трубку телефона снял, 
А напрасно оказалось. 
Страшный голос прошептал 
Мол, тебе семь дней осталось. 
Пятый день схожу сума, 
Сидя перед монитором, 
А за ним клубится тьма, 
Что придет за мною скоро.