Как без тебя жить

Как без тебя жить
Расцвела черемуха в саду
Сладким ароматом пьянит.
Одного никак не пойму,
Как дальше без тебя жить.
 
Нежно к стволу прикасаюсь
С грустью глажу рукой.
Рядом тебя представляю,
Так вместе стояли с тобой.
 
Ветер срывает цветы
У ног моих стелит.
Весточку посылаешь ты,
Хочется в это верить.
 
*******