А у нас очень теплый февраль

А у нас очень теплый февраль,
Без ветров и метелей протяжных,
Хоть пиши о таком пастораль,
Без претензий к нему эпотажных.
Прошлогоднего снега чуть - чуть,
Вот его потихоньку и месим,
Потерялась февральская суть,
Ничего уже больше не весит.