На счастье

Случайно разбилась на мелкие части
Мамулина чашка. –Но это же к счастью!–
Сказала мамуля – ведь чашки и блюдца
На счастье и радость, известно всем, бьются.
Ну, в общем, не стала я сильно пугаться,
А стала посудой на кухне кидаться!
Но мне почему-то за это влетело(
А я... просто, счастья большого хотела...