Я бы...

Аудиозапись

Скоро вечер придёт.
Поменяется цвет у небес.
Будет звёзд хоровод
И луна среди этих принцесс.
 
Я бы день пережил и забыл его сразу, как только начался закат.
Помечтаем с тобой за бокалом? Друг другу посмотрим в глаза.
Трудный день. Ну и пусть. Мы для ночи себя берегли.
Где-то ночью нас ждёт океан безоглядной любви.
 
А луна, как пятак!
Так и хочется спрятать в карман.
Звёзды светят за так.
Подберу тут себе талисман.
 
Я бы Ночь приобнял и шепнул ей: "Веди! В мир, где звёзды важней серебра."
Где играют луной по дороге, чтоб было что вспомнить с утра.
Буду сыпать монеты по небу, как в звёздной реке.
А одну я монетку оставлю…. На счастье тебе.
 
Быстро кончится ночь
И заря снова спрячет луну.
Кто же может помочь?
Возвратиться в ночную страну.
 
Я бы Утро просил: "Не спеши ты пока нашу ночь из небес прогонять.
Дай подольше Амуру из лука по нашим горячим сердцам пострелять.
Мы монетку с луны бросим в реку на нашу любовь.
Чтоб вернулся тот час, где мы любим. И снова. И вновь.
 
Я бы жизнь так прожил….
Я б любила всю жизнь.
 
Вокал Иван Тупиков и Елена Родина. Баловались тут.