Укрепляйте веру в Творца

"Вера-это твердая убежденность в том, что наша надежда осуществится, ясное доказательство существования того, что невидимо."(Евреям 11:1).
Некоторые люди считают, что верить - значит быть убежденным в существовании чего-то, не имея на то доказательств. Но, согласно Библии, такую веру настоящей не назовешь. Слово Бога объясняет, что вера подразумевает наличие ясных доказательств. Хотя мы не можем видеть Бога, Иисуса и небесное Царство, все же есть много фактов, подтверждающих, что они существуют. (Евреям 11:3). Один ученый, по профессии биохимик, прокомментировал это так:" Наша вера не слепая, она не игнорирует научные факты". Возникает вопрос: если есть убедительные доказательства существования Творца, то почему тогда многие люди не верят в него? Ответ прост: они их не исследовали. Во многих школах учителя не говорят о том , что жизнь могла возникнуть путем сотворения. По их мнению, так они навязывали бы ученикам веру в Бога.