Подражайте Богу в стойкости

"Поэтому молитесь так :" Наш небесный Отец , пусть светится твое имя".( Матфея 6:9).
Бог любит свое имя и хочет , чтобы оно у всех вызывало уважение. Но вот уже шесть тысячелетий его доброе имя бесчестят.Все началось, когда Дьявол обвинил Бога в том , будто тот лишает Адама и Еву счастья. Те же самые беспочвенные обвинения звучат в адрес Бога вплоть до наших дней. Иисуса очень расстраивало, что многие относились к имени его Отца без должного уважения. Только Богу принадлежит право управлять небом и землей,и его правление самое лучшее. Дьявол же старается внушить ангелам и людям мысль,что у Бога нет такого права. Но вскоре этот вопрос будет решен раз и навсегда.Ни у кого не останется сомнений , что Бог самый лутший правитель и что лишь его Царство принесет подлинный мир и безопасность на землю.