Я стану когда-то богатым

Я стану когда-то богатым,
Только чтобы ты была рада,
Кину в твои ноги бриллианты,
В моей жизни моя ты награда.
 
Стану когда-то нищим,
Не куплю тебе море,
Меня уже тогда не ищи,
Уйду со своим горем.
 
Стану когда-то сильным,
Понесу тебя на своих руках,
Пронесу через дороги пыльных,
Гляди светит звезда в облаках.
 
Стану когда-то счастливым,
Я буду тихо нежно любить тебя,
Для своей души стану правдивым,
Главное в жизни не погубить себя.
 
Стану когда-то старым,
Мои года уже прошли,
Буду как рубашка мятым,
Мои возможности остались позади.