Господь Всевышний

Господь Всевышний – личность, сотворивший
Весь мир вселенной, землю, человека.
А что мы думаем об этом, говорим и пишем -
Фантазии ума, невежество в век века.
Бог завещал любить нам нашу землю,
Беречь её и радоваться жизни.
Но Божьи заповеди люди не приемлют
И отвергают их упрямо в эгоизме.
Плутают люди в лабиринте лжи дракона,
Не верят в сущность истинного Бога.
Но Бог выводит многих из полона,
Приводит к истине Спасителя в итоге.
Греховный мир придёт к концу однажды,
А власть Христа и жизнь восторжествуют!
И каждый человек узнает это, каждый…
Ведь никого реальность не минует.
 
17.02.2023г.