Бывает, что несправедливо

Бывает, что несправедливо
Прямое видится нам криво.
И перетолки лжи, в угоду
Сердца смущая, мутят воду.
В капкане люди лживой мути
Не видят истину, по сути.
Теряют почву под ногами,
И мечутся между огнями.
И так бывает почти с каждым
Кто истину отверг однажды.
А истина - Господь и Слово,
Ведь Слово - жизни всей основа.
К нам мудрость Божья сходит свыше,
Когда мы Бога чтим и слышим.
 
13.02.2023Г.