Тр#нуть абсолютно весь мир

«Тр#нуть абсолютно весь мир
Никак иначе
Лишь это ориентир
И мне удачи «
-Все молвил молодой глупец
Какая ему разница,что бормотал отец:
В попытках тра#нуть мир
Постарайся для начала
Мой дорогой умнейший сын
Чтоб так уж сталось
Что мир хотя бы как минимум не тр#нул тебя
Ведь,моя ты кровь,моя ты родня»