Дельтаплан

На закате
Радугу рисует пальма
Кисточкой ведя по небосводу
Пока любовь укрыла её шалью
 
Легкий бриз
Гуси летят в небе
Не думая о прошлом
В своей прогулке мерной
 
Не размышляя о последствиях
Дельтаплан стремится к солнцу
Что пока живо
Но сияет осторожно
 
На земле гуляет романтизм
Ребенок видит все так ясно
И все тычет и тычет
В небо своим пальцем
 
Взрослые в неверии
А человек , что с высоты
Улыбается ребёнку
Даря ему свой ключик от тюрьмы
 
Проходит много лет
И вот
Уже этот ребёнок наверху
И с неба ключик шлёт
Даря свой Анх
Чтоб умертвить весь мрак